【八秩校庆】建筑与电气工程学院举行地质实验室启用暨标本捐赠仪式

2023年12月02日 12:18 撰稿/杨正华 摄影/陈俊晓 点击:[]

12月1日上午,我校八秩校庆之际,建筑与电气工程学院在求实楼举行地质实验室启用暨标本捐赠仪式。学校副校长蒋红星,桂林理工大学地质博物馆副馆长陈宏毅,中国建筑材料工业地质勘查中心广西总队党委书记、总队长贺行良,中建材广西勘测规划设计有限公司常务副总经理姜大伟,各央企、国企、民营企业及地质队等事业单位代表,各校友代表与捐赠代表以及学院领导班子出席本次活动。仪式由贺州学院教务处处长、建筑与电气工程学院(装配式现代产业学院)院长陈宜虎主持。

活动上蒋红星校长对出席的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,贺州学院始终秉持“自强、自立、求知、求真”的校训精神,始终坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,坚持产教融合,在探索“校政企地协”“政产学研用”共建共享的协同育人过程中实现现代产业学院可持续、内涵式创新发展。为进一步丰富装配式建筑建设内涵,促进产教融合、科教融合,在学校已有的标本基础上筹建了地质实验室,在学院发出捐赠标本倡议后,得到了校友以及社会各界人士的广泛支持他向对口帮扶高校桂林理工大学以及到场的央企、国企、民营企业和地质队等事业单位表达诚挚的谢意。

仪式最后,各领导为各捐赠代表颁发捐赠证书合影留念,并同嘉宾一道参观地质实验室与装配式建筑中心。

上一条:【求真讲堂】桂林理工大学陈宏毅教授莅临我院开展学术分享 下一条:【求真讲堂】广西大学李勇博士莅临我院开展学术分享