建筑工程学院党总支、马克思主义学院党总支和南方电网广西贺州供电局4个党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年07月21日 22:33  点击:[]

73日下午,为庆祝中国共产党成立98周年,建筑工程学院党总支、马克思主义学院党总支、南方电网广西贺州供电局计划发展部党支部、市场营销部党支部、建设管理部党支部和物流服务中心党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,本次活动由建筑工程学院党总支发起。参加本次活动的领导有建筑工程学院党总支书记陈勇、主持行政工作副院长陈宜虎,马克思主义学院党总支书记张百顺、主持行政工作副院长陈宜虎,南方电网广西贺州供电局计划发展部党支部书记朱毅林、物流服务中心党支部书记甘光柠、建设管理部党支部书记王建伟。建筑工程学院教师党支部、马克思主要学院教师党支部、贺州供电局计划发展部党支部、市场营销部党支部、建设管理部党支部和物流服务中心党支部全体党员参加,活动由建筑工程学院党总支组织委员王海湘主持。

全体党员重温经典,集体歌唱《没有共产党就没有新中国》。

贺州学院马克思主义学院副院长齐新林教授为全体党员上党课,题为《党的发展历程》。与会党员结合实际,围绕不忘初心、牢记使命主题,针对中国共产党的发展历程开展学习讨论,张百顺、陈宜虎、朱毅林、田建冬和甘光柠等同志针对本次学习主题做了心得分享。

活动最后,全体党员起立,面对党旗宣誓,重温入党誓词。

“不忘初心、牢记使命”,本次活动是我校二级党组织与企业党支部联合开展的一次非常有意义的活动,通过本次活动的学习与交流,让在场的各位党员同志对中国共产党的发展历史有了更深刻的认识,同时也有新的收获,对今后的工作及发展有了更多启发。

上一条:建筑工程学院召开全体教职工落实审核评估计划安排工作会 下一条:拾年往事·梦想再聚——06工程造价班毕业十周年聚会