党建工作

【党纪学习教育】建筑与电气工程学院党员实地接受廉洁教育 ——参观贺州市中级人民法院廉政教育基地

2024年05月24日 09:31  点击:[]

为进一步深入推进党纪学习教育,5月22日下午,贺州学院建筑与电气工程学院组织教师和学生党员近60人,前往贺州市中级人民法院开展廉政教育展厅参观活动,贺州市中级人民法院机关党委徐鹏副书记陪同参观学习。

参观活动在15:30正式开始,建筑与电气工程学院师生党员在讲解员的引导下,依次参观了展厅内各个板块。通过图片、文字、视频等多种形式,接受了现场教学。

7楼法院发展史的体验区,师生党员通过参观法院的发展历史与优秀案例板块,进一步加深了对法律知识的理解,增强了廉洁自律的自觉性。

本次实地接受警示教育,引导学院教师和学生党员切实增强纪律意识、规矩意识和法治意识,牢固树立和践行正确政绩观,推动党纪学习教育持续走深走实。


下一条:【党纪学习教育】学条例,守党纪,强作风——建筑与电气工程学院举办《中国共产党纪律处分条例》专题党课

关闭

版权所有:建筑与电气工程学院 联系电话:0774-5224402

地址:广西贺州市八步区潇贺大道3261号 邮编:542899