陈宜虎院长带队赴广西建设职业技术学院调研交流

2022年06月14日 11:30 雷文凯 点击:[]

为进一步加强同其他高校在专业建设和装配式建筑人才培养及实训基地建设等方面的交流合作,陈宜虎院长带队于69日下午赴广西建设职业技术学院调研交流。

座谈交流会上,广西建设职业技术学院梁伟副校长对陈宜虎院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了该校的基本现状、专业组成、办学成果、产业人才培训成效、装配式建筑基地建设情况等。希望双方在学生联合培养、产业工人培训、现代产业学院建设、实训基地建设等方面开展深度合作。我院陈宜虎院长对广西建设职业技术学院的热情接待表示感谢,对广西建设职业技术学院取得的成绩表示祝贺,并详细介绍了贺州学院建筑与电气工程学院的基本情况、历史沿革、专业特色、社会服务成效、装配式建筑发展规划等,希望今后双方继续加强交流,取长补短,共同进步。随后,我院就专升本(工程管理专业)和应用型本科(工程造价专业)学生联合培养过程中的教务、党团关系、宿舍安排、学生资助等问题,同广西建设职业技术学院教务科研科、二级学院等部门负责人作了详细探讨。座谈会后,调研组一行还参观了广西建设职业技术学院的实验实训基地、装配式建筑实践教学中心。

学院谢嘉嘉副书记,张忠副院长,工程造价、工程管理、土木工程教研室负责人陪同调研。

上一条:陈宜虎院长带队赴广西景典装配式建筑有限公司调研交流 下一条:用创意点亮未来——建筑与电气工程学院举办第二届“金点子”创新创业大赛